მთავარი » ფარმაცევტული ბაზარი » На фармацевтический рынок Грузии выходит новая компания Humanity-Georgia
По информации Humanity-Georgia, первая партия препаратов будет состоять из медикаментов частого использования и появится на рынке уже в конце декабря.

На фармацевтический рынок Грузии выходит новая компания Humanity-Georgia

На грузинский фармацевтический рынок выходит новая компания Humanity-Georgia. Согласно данным Реестра предпринимательских и непредпринимательских (некоммерческих) юридических лиц, данная компания зарегистрирована в мае 2015 года.

Как заявил директор компании Андрей Кузьма, в ближайшем будущем Humanity-Georgia предложит грузинскому фармацевтическому рынку широкий спектр медикаментов.

По информации Humanity-Georgia, первая партия препаратов будет состоять из медикаментов частого использования и появится на рынке уже в конце декабря.

По словам Кузьмы, качество их препаратов подтверждено сертификатом производителя EU GMP, а также серийным контролем лаборатории, имеющей сертификат Всемирной организации здравоохранения.

«Наша компания молодая, но наше преимущество – в том, что менеджмент компании укомплектован лучшими специалистами с мировым опытом. У значительной части наших сотрудников имеется долгий опыт работы в таких мировых брендах, как SANOFI, PFIZER и т.д. Humanity-Georgia – динамично развивающаяся компания, которая входит на фармацевтический рынок Грузии с амбициозными планами. Наша цель – утвердиться в грузинском фармацевтическом бизнесе, как компания-поставщик доступных, безопасных и качественных препаратов», – отметил Андрей Кузьма.

apsny.ge

იხილეთ ასევე

„მოდერნას“​ მიერ შექმნილმა „კოვიდ-19“-ის ვაქცინამ მოზარდებში 96-პროცენტიანი ეფექტურობა აჩვენა

„მოდერნას“​ მიერ შექმნილმა „კოვიდ-19“-ის ვაქცინამ მოზარდებში 96-პროცენტიანი ეფექტურობა აჩვენა. ინფორმაციას CNN კომპანიის აღმასრულებელ დირექტორზე, შტეფან …